Признание в любви

Моя душа словно белая птица,
Парит на землёй набирая высоту,
Которую уже ночь мне не спится,
Я лишь одним тобой дышу.

Не в силах с тобою проститься,
Я буду тебя вспоминать,
Я буду за тебя молиться,
И дни до нашей встречи считать.

Уж проще было бы забыться,
Чем так горько страдать,
Не могу я в любви объясниться,
Мне так трудно это сказать.

В голове замкнули амбиции,
О тебе начинаю мечтать,
Не хочу я с этим смириться,
И тебя не хочу потерять.

Набираюсь смелости тебе письмо написать,
Отчётливо понимаю,что жизнь свою пора менять,
И вот иду на почту конверт я отправлять,
И ты своим решением меня не заставил ждать.

Взаимным оказался письменный процесс,
У нас к друг другу,был явный интерес,
не стану я дальше продолжать писать,
Скажу вам лишь о главном:"Если любишь,не нужно унывать,ведь человек которого ты любишь,должен о твоей любви узнать!"


Рецензии
Он узнал и доволен наверное как слон...

Сеймский   29.11.2017 19:52     Заявить о нарушении
Да,ужасно доволен, и даже впечатлен))

Валентина Батурина 2   29.11.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.