Помню, как летом ко мне залетали клопы...

Помню, как летом ко мне залетали клопы.
И как я быстро брал свои тапочки и махал
ими, пока не скинул бы клопа.
Хорошее и чудесное было это время.
Скучаю я по клопам...


01.11.17


Рецензии