Одинокая душа

Одинокая душа
На осине листом бьётся,
От людей она ушла,
А безлюдью не даётся.

Всё  решить хочет сама,
У кого спросить совета ?
Да!Хотела и ушла,
И ответ взяла за это.

Разошлись тропки-тропинки
Все по разным сторонам.
Жизни радостной картинки
По чужим идут краям.

Нет душе с судьбою сладу
Просто разные они.
Дайте ей  любовь в награду,
Скрасте сумрачные дни.


Рецензии