Поёт Хворостовский
Мелькают в сознанье, душу бередя:
Вот папа играет нам вечером длинным
"Катюшу", по улицам тихим бродя.
Поёт Хворостовский военные песни.
Они помогали бойцам.
И мы подпеваем. Они, как невесты,
Как письма любимых отцам.
Поёт Хворостовский - страны достоянье.
И будет звучать он всегда.
Господь подарил ему это призванье.
Он гений, колосс, он звезда.
Поёт Хворостовский, и мир замирает.
И светлые силы растут.
Они во всём мире войну растворяют.
И тёмные силы падут.
Поёт Хворостовский, и мы им гордимся.
Он русскую душу несёт.
И враг заскорузлый по щелям забился.
Вновь поступью гордой Россия идёт.
Ушёл он в рассвете признанья и славы.
Красивый, всегда молодой.
Поднял он высоко флаг нашей державы,
И русскую речь он пронёс над Землёй.
28 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117112800987
Один Пиит 04.12.2017 13:06 Заявить о нарушении