Чей-то дом-тюрьма, плен
ждет от жизни часто перемен.
а чего он в принципе их ждет?
почему же сам к ним не идет?
Для кого-то холод-это жар
и воспримет воду за пожар.
Кто-то ночью включит белый свет,
Но покажется кому-то черный цвет.
Кто-то ищет выход там где вход,
У кого-то все наоборот.
Для кого-то солнце-то луна,
Ночью светом озаряет всех сполна.
А кому-то слезы-словно смех,
Тишина и быт-уже успех.
Кто-то рвется постоянно ввысь
И летит куда-то вдаль всю жизнь...
Для кого-то рай и есть мой плен,
И хватает им своих проблем...
Для кого-то праздник-суета.
Просто разные для всех у нас цвета.
***
Для кого-то в правде только ложь.
И неострый,гладкий милый нож.
Свидетельство о публикации №117112809857