Припадки
Господу, Яхве, Аллаху
Тишайшими стихотворениями
Поступками, прахом
Нежность разлитая по небу
По морю все сомнения
Одесса дородной родиной
И жизнь - окаянное рвение
Все это в руку букетиком
Любимой. А боль - на беду
Чудо: Победа эстетики
Над написанным на ходу
Сына улыбку - дочери
Матери - чистые дни
Пусть же война закончится
Забудем и злое прости...
Только родителям выгоден
Мир на больной земле
Жаль, что так много выродков
Страшно что выродки все
Нет. Не смотрите в зеркало
Лучше смотритесь в детей
Желаю припадков светлого
В каждый осенний день
Свидетельство о публикации №117112809843