Посвящается дому работников культуры-65 лет

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДОМУ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ.
65 лет

Спасибо Вам!!!


Спасибо Вам за ту любовь,
Что дарите другим,
С любовью Вашей,этот мир,
Становится иным!

Зажжён очаг и он горит,
Тепло всем раздавая,
Мы память нашу ворошим,
Дневник любви листая,

Служить искусству-оным быть,
В том есть предназначение,
Вы-есть река,что всех влечёт,
Несёт своим течением,

В морЯ выносит,в океан,
Вы-ветра дуновение,
Вы-есть любовь всех наших дУш,
И вечность и мгновение,

Спасибо Вам за те слова,
Что словом привечая,
Делить готовы хлеб и соль,
Радушно всех встречая,

Кто первый раз сюда пришёл,
Уже не позабудет,
Как Ваше слово,всех любя,
Все чувства наши будит!

Вы,слово истины познав,-
Как яркий лучик света,
Спасибо Вам за добрый кров,
Спасибо Вам за это!

Тех успокоите добром,
Кто был когда-то в ссоре,
И,разделив с другим печаль,
Разделите и горе,

Искусства Храм,любви,добра,
Храни Господь-ОН с нами!
И ДУХ витает в Храме,тут,
ОН здесь,над головами!


Рецензии