Гимн Двух Сердец. Яков и Анна
Два сердца повстречались, две звезды,
Она Его носила в подсознаньи,
Он ждал Её, как ждут Живой воды...
Его душа мертва наполовину,
До встречи с чудо-барышней была,
В Её же сердце чистое, незримо,
Любовь к мужчине первому вошла...
И два Горячих Сердца закружились,
В водовороте мыслей и страстей,
В потёмках лжи едва не заблудились,
Сомненья страх- враг первый у людей!
И уж казалось что померкли звёзды,
И нечисть пляшет радостно канкан,
Любви на ветвях ожили вдруг гроздья,
И рухнул в бездну дьявольский обман!
И смерть бессильно крылья опустила,
Лишь холод свой оставив за собой,
Ночами Анна бедная грустила,
Хотя и знала, где-то, Он живой!
Не могут умирать такие Души!
Не могут просто так сгорать Сердца!
Иначе всё напрасно, жизнь порушить,
Легко и просто можно, до конца...
И Сердца эти будут биться Вечно,
Чтоб не писал безумный Демиург!
Для Них Миры Вселенной Бесконечны,
И что там тот холодный Петербург?
О как же нам,в текущем этом веке,
Так не хватает настоящих чувств?
Когда ты жизнь в любимом человеке,
Продляешь в купе с ароматом уст?
28.11/2017.
Свидетельство о публикации №117112809816