Вечность податливей мягкого знака...
вечер (из бывших). В субботней Опочке
ярманка. Пушкин сидят с Пастернаком,
лузгают рифмы, играют на строчки.
Первый второму состряпает дулю:
«десять томов на картонной основе –
столько стихов остановят и пулю,
опухоль, брат мой, и ту остановят…»
Молвит второй под шуршанье квитанций
в недрах кармана пальто на ватине:
«грех нам, Сергеич, с тобою считаться»,
а про себя: «пол-листа не хватило».
Свидетельство о публикации №117112809796
Графман Леонид Давидович 13.12.2017 22:12 Заявить о нарушении