В солнечных потоках...
Обнимают кену твои руки , светом музыка звучит. День не напрасен -
Раскрывает двери в счастье , улыбаясь, строит из любви изгибы радуг.
Оказавшись рядом, я случайно открываю двери в эти песни,в радость.
Твоё таинство мелодий в звёздах сердца, свет излился прямо на ладони,
Пусть в Любви душа твоя проснется, и слегка улыбка губы тронет.
В солнечных потоках звуки неба, наслаждаюсь ими, Ты прекрасен.
Для меня сиянье слишком сильно,для тебя легко и просто: счастлив.
Свидетельство о публикации №117112809777