***

Сижу одна в ночной тиши,
Строчу я прозы строки.
Не знаю что поделать мне с собой.
Вдруг поняла, подходят сроки.
Сижу, одна в ночной тиши.
Отчаясь, подвожу итоги.
А вдруг не будет "в переди"
Куда девать мне планов сотни??


Рецензии