Навеяло снегом...
Белым мелом погода рисует узоры
На пожухшем, примятом земли покрывале,
Очень нежно касаясь, боясь разбудить.
Колыбельную песню поет ей безмолвно,
Нагоняя красивые светлые сны
И любя, как хорошая мать, - безусловно,
Накрывает покровом до новой весны.
08.11.2017
Свидетельство о публикации №117112800972