Я умру

А может я умру сейчас,
Вот так в тиши и в одеяле.
А может я умру с утра,
Не попрощавшись даже с вами.
А может я умру потом,
Когда-нибудь, совсем не скоро.
Но вот по телу бегают толпой
Мурашки - признак дум тяжелых.
Я знаю точно - я умру.
И к этому уже готова.
Но, что странно,
Жизнь свою я проживаю неумело.
Я точно знаю - я умру.
И знаю то,чего успеть хотела б,
Но почему то вновь сижу
И трачу зря отмерянное время...


Рецензии