Я выиграл! Я забрался на вершину!

Я выиграл! Я забрался-
на вершину! И никто не смеет
теперь меня скинуть с нее,
Должны мне теперь эти негодяи - все!
И это факт,победитель не получает ничего!


03.11.17


Рецензии