Гнилое тело

Сегодня ось абсцисс взяла в руки тесак,
Кровавое людское пастбище впереди,
Растащим трупы и разбросаем во всех лесах,
Пока ты над душами рыдаешь и бредишь.
А мне по вкусу будет скорей коса
Мертвой женщины. Это как нелюбимый фетиш.
На моем надгробии чёрная полоса,
Приходи, будет нелюдимо, но молчи потише.
Захвати лопату, я там только физической частью,
Немного земли в волосах, под ногтями, как смерти искусство.
В небеса нас отвезёт эскалатор, ведь исчез наш пастырь,
Что водит не коров, а поросят, пока ты задыхаешься твердью безвкусной.
Только не открывай гроб, ведь внутри лишь гнилое тело,
Хочешь в замок? На пути ров, падаль справа и битое стекло слева.
Я опущу тебе мост. Добро пожаловать, милая дева,
Располагайся, распусти косы, позволь забрать твою силу небу.
Я укрою наши души одеялом и подложу подушку,
Чтоб улыбка заселяла, пробрала до дрожи и мурашек.
Последнее мгновение красоты перед мраком,
Я запру тебя в подвале крепко и без страха.
Только не кричи, моему пеплу нужен твой прах,
Упокоят птички, пока я отдаю твоё тело Брахме.
Пару сосудов с кровью оставил себе на десерт,
Вы мне не ровня, здесь во главе лишь судмедэксперт,
Что сожрет вас с потрохами, точно за один присест,
Взамен давая отпущение грехов, разрезая спины жертв.
А причина лишь в том, что ты не получишь высшего уровня,
Возвращайся в свой дом, собери немного вишни в будни,
А завтра, как грянет гром, никакой лишней болтовни,
Останься в постели, не ища сторон лежащего камня.
Все также прекрасна коса, что снимет с дверей ставни,
Я уже полон этим досыта, а ты так и не поняла главного:
Можешь не искать среди людей спроса, почивая на лаврах,
У моего лабиринта лишь один босс. Минотавр.


27.11.17


Рецензии