Ночь приходит...

Ночь приходит и дарит покой непоседливым детям,
Оставляя на откуп родителям свои часы,
Предлагая, прося и пленяя забыть всё на свете-
Бросить зов суеты с тишиной на стальные весы.

Шепчет в ухо не думать, не мнить, не хотеть, не стараться...
Слушать лай и смотреть на луну  в ледяное окно...
Любоваться красавицей, нежно рукою касаться,
Забывая о том, что меж вами глухое стекло...


впервые выложено мной на Проза.ру


Рецензии