Облаков прекрасных стая

Облаков прекрасных стая
неба красит полотно.
Будто книгу,  мир листая,
я лежу, смотрю в окно.

Проплывают звери, птицы
и спешат на край земли.
Им неведомы  границы,
не указ им короли.

05.01.2015


Рецензии