Радостно и тяжело
и голос - медь,
коли крылаты,
ведь -
летим из клеток.
О Дмитрий! ты не умер,
ты всегда живой,
зима наступит пусть,
да грянет вскоре лето!
так радостно, так -
тя
же
ло
быть русским!
Заставка из И-нета.
Свидетельство о публикации №117112800966