Я избегаю на тебя смотреть

Я избегаю на тебя смотреть,
Чтоб не влюбиться ненароком.
Чтоб не посметь тебя увлечь
И жизнь разрушить людям многим.
Тебя я стороною обхожу,
Молясь в душе о столкновении.
Тобою, молча, восхищаюсь и горжусь...
Держась в тени, мечтать не смея.
28.09.17 А.Е.


Рецензии