На трамвае еду в лето

Я стою в дверях трамвая:
- Пропустите, - говорят...
Я схожу, а где не знаю,
Пропускаю всех подряд.
Слезы капают невольно,
Застилают мне глаза...
Мне так горько, мне так больно
Мне так хочется назад.

В тот далекий май у моря
Где шумит-шумит прибой,
Где бегу я за тобою
Или ты бежишь за мной...
Где мы лопаем черешню...

Шел трамвай по кольцевой.
- Вы сойдете? Да конечно,
Я приехала домой.


Рецензии
Удачно и тонко!

Михаил Сусанов   29.11.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.