Заметки на полях

Пора младых годов шутейных,
Исчезла в Лету без следа,
Кураж веселый- сын портвейна,
Вакханок шумных череда..
Лишь сны плохие сердце ранят,
Святого прошлого послы,
Нет ни авто , ни чемоданов,
Всем до.... мои траблы....
Ну вот, уж стал теперь я сам,
При Калке битвы ветеран...


Рецензии