Стрела любви

2009 г
Кругом любовь. Одна любовь.
Летаю я на крыльях счастья.
Сама с собою говорю.
И даже ключ от комнаты несчастий
Не разлучит меня с тобою.

Когда - то вдруг стрела любви пронзила два сердца.
И это были я с тобою.
О, как творятся чудеса!

Но вдруг бледнею я
Не нахожу себе покоя.
Приходит безответная любовь.

Вот как творятся чудеса.
Бывает ведь порой такое
Стрела любви разлучает
Два любящих сердца.


Рецензии