Ольге Рубцовой
Но справедливости, в тебе полно
Ты почитаешь мой талант
И знаешь, что пишу я от души
Жизнь, мы все проходим со страданием
И Верою, в себя лишь одного
Но как не вой, ты в жизни на луну
Да черт, приходится вздыхать нам на ходу
Не тот, не с тем, не выиграла войну
За право, быть под солнцем одному
И разделяешь эту мысль
Пусть даже и не близкими людьми
Но ты в душе, прекрасный, светлый человек
И в этом преуспела, ты поднявшись до небес
С днём ангела, мой честный друг
И радости и чувств побольше
И чтобы внимание и Любовь семьи
Не покидали никогда, тебя бесценная подруга!
Свидетельство о публикации №117112809532