***

ну вот,смотри,
разрывы строк -
всё в столбик,
как хотели.
слова,
идущие из вне,
потоком льющиеся
в душу,
вернут изогнутой
судьбе её
волшебный ключик.
смотри.
встречай.
и...не скучай.
он вряд ли о тебе
вдруг вспомнит...
он лишний...
как все эти или те,
а ты
становишься
бездушной.


Рецензии