Words and Thoughts, Слова и Мысли

Когда у каждого Свое,
Оно для всех
Совсем  Другое,
И это самое Оно,
Опять становится Чужое...

©  Olga Karpilova «words & thoughts...»
..............your dry ice words,
I inhaled & choked...


Рецензии