Санта-барбара
А меня, попрошу, вы оставьте в покое!
Надо вАм? - вы гуляйте, общайтесь, е**тесь!
Только мне - это лично - не нужно такое!
Алчно ищете всюду вы новые ссоры!
–
Брань и вымысел – ловко свалили всё в кучу!
Ах, как трудно… ведь хуже собачьей вы своры!
Разогнать бы к чертям вашу стаю да сучью!
Брёх и вопли! – надрывно кругом все орали!
Аж звенели на полках хрусталь и посуда!
Разве мы здесь в бразильском живем сериале?
А зачем же тогда?! ВОН ПОШЛИ ВСЕ ОТСЮДА!
Свидетельство о публикации №117112809498