Сердце мое страстью охватилось...

Сердце мое страстью охватилось,
Снова мне любимая приснилась,
Розы ощущаю аромат…
Той, кому немыслимо я рад, -
Женушки моей неповторимой,
Всей душою искренне любимой,
Кем сейчас пронял амуров сонм,
Боже, как мне мил с тобою сон!               


Рецензии