Откуда
Откуда?
Я наверное в счастье упала?
Или просто в него наступила?
Что бывает такое не знала,
Все с тобой позабыла,мой милый !
Не ждала ниоткуда я счастья,
В день дождливый осенней порою,
Стал любимым ты мне в одночасье,
И теперь ты со мной,я с тобою.
Растворяюсь в тебе без остатка,
За тобою в огонь я и в воду,
Я от прошлого прочь без оглядки,
Ничего,что не знаю броду
28 11 17!
Свидетельство о публикации №117112809462