Под сенью веков

Под сенью веков
перепрожитых лет
Где тенью всё ещё бродит мой лик
Я чувствую жар и бесформенный свет
Где снова твой образ возник

Его душит страстью немая печаль
Он хочет быть вновь ощутим и велик
И снова ему моё сердце не жаль
Вгонять в бесконечный тупик.

и, кажется, он говорит мне:
"Пора.
Бросай этот мир.
Уходи вникуда.
Туда, где так бесконечно светла...
Тьма."


Рецензии