Время рождает иные потребности

Людей прессует сущность бытия,
В любые времена все под прицелом.
Мы разные - ты не такой, как я,
Всего лишь навсего, похожи телом.

Душа, вот то, что нас рознит,
Близняшных душ на свете не бывает.
Красивая душа всегда пленит,
Убогая морально убивает.

Бездушие - премерзкое явление,
Оно страшнее вредности.
Его пугающее появление,
Рождает в обществе прескверные потребности.


Рецензии