А что вы там делаете?

А что вы там делаете над Черным морем, недалеко от нашей границы, над границей и недалеко от наших баз? Что вы здесь потеряли, американцы? Что вы ищите, приключений себе?
Граждане России требуют сбивать их над нашей территорией, нечего здесь шариться, как паршивым шакалам. Либо испортить их аппаратуру на авианосце, как было ранее.
Еще бы ноту не мешало послать и немедленно. Вы чего напрашиваетесь, а? Эй, американцы, мало вас трепали во Вьетнаме, в Корее? Мало что ли гробов, покрытых вашим звездчатым?
 Давайте, не играйте с огнем. А наши летчики молодцы, настоящие мужчины, если они зрелые и настоящие парни, если они молодые. Крепко жму ваши руки.


Рецензии