Не осуждайте
Вы рассуждаете так просто,
Что спорить с Богом нам грешно,
С природой спорить не серьёзно.
Вы и представить не могли,
И здесь судить никто не волен,
Что зазвонят колокола
Тех церквей, что без колоколен.
Вы и подумать не могли
Что в осень, средь листвы багряной
Зелёный прорастёт росток
За жизнь хватаясь хваткой рьяной.
Вы и представить не могли,
Что в небе туча грозовая
Прольётся дождиком грибным
Печали в радость обращая.
Вы и представить не могли
Косясь и осуждая грозно,
Что мы пройдём по краю мглы
На небе зажигая звёзды!
Свидетельство о публикации №117112809392