Мой князь

Должно быть, сердце стало каменным моё.
Мне представляется так часто это.
Я удивляюсь, как живёт сейчас твоё
И нежная душа - душа поэта?
 
Мой князь , я о тебе стихи слагала
Лишь потому , что ты умел любить.
Ты  смог все годы , с самого начала,
Хорошим мужем , лучшим сыном быть.

Жену свою возвёл на пьедестал.
Слугой богини стать не побоялся.
Нисколько жизнь свою менять не стал,
Но  непонятым для неё так и остался.


Рецензии