В ладонях снежных...

За снег закладывала злато!
Всегда сама с собой в борьбе...
Скажи мне, в чём я виновата?
Не равнодушная к тебе...

Ах, Осень! Снежная ловушка!
Ты всё сумела рассчитать...
Я для тебя момент, игрушка,
Не заставляй меня страдать...

В дождях любви с тобой рыдала,
Глотала горечь ноября...
Сжигала ты, и я сгорала,
Так только клёны и горят...

Соски рябин в ладонях снежных,
Ветрина снегом по лицу...
И всё же теплятся надежды
На обнажённую Весну...

28.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Теплятся,ох, как теплятся!
Соски рябин в ладонях снежных,-класс!

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   28.11.2017 19:31     Заявить о нарушении
Да, и соски...и груди...и такое с ними творится...
Добрый вечер, Елена!)
С тёплыми обнимашками,
я

Анна Густи   28.11.2017 19:58   Заявить о нарушении