Моль

Медленно моль пролетает в шкафу,
Где спрятана страшная тайна.
Пристально смотрит она на еду –
Там открывается рай ей.

То ей не вкусно, это не так,
Вот ведь она привереда.
Желания нет есть какой-то пустяк,
Ей хочется деликатеса.

Но вот ее взгляд вдруг упал на нее:
Мечта для любого гурмана,
Она подлетела, понюхала все,
И пронеслось: «То, что надо!»

Нитку за ниткой она ее ест,
Нежно смакуя приблуду,
И, не задумаясь, в один присест
Она сожрала куклу вуду.


Рецензии