можно сказать так разно...

Можно сказать так разно
Все об одном и том же.
Главное- было б ясно,
В "общих чертах" похоже.
Суть уловить да тему,
Смысл понять глубокий.
Вмиг ощутив проблему,
Сразу найти дороги.
Смело пройдя душою,
В образ войти далекий,
Жертвуя ночь с зарею,
Чтобы "родились" строки...


Рецензии