Хочу к тебе С
Где в виноградность сумерек одета
Прохладность улиц, где фонтанов струи,
Где с губ моих срываешь поцелуи...
Там наши тайны зернами граната
В ладонях у рассвета и заката,
Там апельсинов желтые медали
Нам за отвагу щедро раздавали.
Там страсть сочится соками инжира,
Там сказочная нереальность мира,
Там все писалось с белого листа,
А мысль была прозрачна и чиста...
Хочу к тебе, в историю про нас,
Где мы любили , как в последний раз.
Октябрь, 2017 год
фото из инета
Свидетельство о публикации №117112809289
ты по душе пришлась поэту,
напишем с чистого листа,
фантазию вот эту.
я фантазер по натуре хвалю всех но ты заслужила спасибо.
Виктор Худаков 4 11.12.2017 21:36 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 24.12.2017 15:24 Заявить о нарушении