одетые в любовь - тоски, не замечают

одетые в любовь - тоски, не замечают
к ним, не приходит снова, бесцветная строка
у них есть - целый мир, наполненный до края
сверкающей улыбкой и морем, что без дна

искрится, ежедневно - внутри, напоминая
что Солнце, пробудило, рассветы января
и знаю, без сомнений: пыль, серую, смывая
откроется для мира - сверхновая Звезда!


Рецензии