Накануне 8 марта

Посвящается всем невысыпающимся девушкам.

Глаза продрать бы... До обеда
Мой мозг обычно вяло спит.
Я жду весну! Весны победа
Вновь организм приободрит!

Весной разбудит птичек пенье!
И сзади едущий клаксон,
Когда в машине, на сиденье
Обволочёт тревожный сон.

Начальника безумный окрик,
И телефонов перезвон
Помогут не прилечь на коврик,
А стоя спать, как будто слон.

Три литра кофе не спасают,
КлонИтся голова на стол,
Зачем я здесь? Не понимаю...
Слетает с языка жаргон!

Я предназначена для ласки,
Для неги, праздности, любви...
Явись, мой нежный прынц из сказки,
На море к пальмам увези!!!

Или хотя бы в Подмосковье...

Но мне желательно - сегодня!!!


Рецензии