Осенняя надежда

Нет, не я загрустила, а осень -
На любимой тропинке опять.
И у ног моих золота россыпь:
Вновь осенние листья летят.

Уносимые ветром кружились,
Оставляя свой блеск на пути.
И за тучами солнышко скрылось.
Вместе с осенью ты не грусти.

Будет встреча у нас непременно -
Здесь, на этой тропинке, в саду.
В день сияющий, тёплый, весенний
Я желанною гостьей прийду.

      17.11.2017г.


Рецензии