Моё мнение...

Мир созерцая трезвым взглядом,
Сочувствую кто с нами рядом,
Безликой критики полны
На подзлащенные умы...

Извечна тема лиходейства
От вековечного еврейства,
Прости Иван, а что же с нами
Под голубыми волосами?

Тут что, заветная привычка
Вовсю  врагу сосать яичко?
За  то где моде обезличка,
А для бюджета безразличка?

Поэту посмотрели в рот
И перекрыли кислород,
Нельзя писать что сердце гложет
Рос.гвардия в дурдом уложит...
И то,что хочет мой народ
Всё сбудется. Наоборот.
 28.11.2017г.

 


Рецензии
Весьма интересно, но больно уж туманноо. А, может, так и надо теперь?..

С ув. Сергей.

Серж Панков   28.11.2017 23:50     Заявить о нарушении
Просто философия факта. Улыбка и спасибо.
1.06.2024г.

Александр Нелединский   01.06.2024 20:42   Заявить о нарушении