Вот видишь, родная, я же тебе говорил...

Вот видишь, родная,я же тебе говорил,
что демоны у нас с тобой сильные.
Кто нашу судьбу написал и нас сотворил,
решил:величайшая Любовь наша пройдет
через непроходимые испытания...

Что за квартира чужая,что делаю здесь я???
сиротой посчитал себя,любимая,без тебя.
Обнял свои колени и горько заплакал:
неужели,чтоб потерять тебя,я тебя нашел???

Не болей,родная моя,береги ради меня себя,
ибо ты,Богиня моя,и душа твоя, и есть я.
Забыть можно все и всех,но не забудешь себя.
Забуду я себя,напомнишь ты,забудешь ты,напомню я...


Рецензии
Трогательно и вдохновенно. Удачи!

Сабрина Ларина   28.11.2017 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю...

Листат Гянджинский   28.11.2017 21:43   Заявить о нарушении