Холодное лето 2017
В рабочий день ждёт клерк!
Как ждёт мальчишка без усов
Воздушный фейерверк!
Я ждал его, как банкомат
Ждёт карту, пинокод.
Я ждал его, как ждёт весной
Свою подругу кот!
Я лето ждал, как ждут трамвай,
Упорно глядя в даль,
Шепча губами: "Ну давай!
На улице февраль!!!"
Я ждал его, как ждут аванс,
Зарплату, бонус, кэш...
Как учредитель ждёт баланс,
Испытывая трэш...
Я ждал его, как ученик,
Который ждёт звонок,
Сложив учебники, дневник,
Когда седьмой урок...
Я ждал, как мама ждёт домой
Из армии сынка!
И как невеста под фатой
Ждёт в Загсе жениха...
Я ждал его! Оно не шло...
И я раздумал ждать!
И сразу как-то отлегло,
Настигла благодать...
И мысль проникла в закрома
Пытливого ума:
"Что, если также ждать зимы,
Наступит ли она??"
Свидетельство о публикации №117112809122
Эльвина Шумовская 23.06.2018 23:15 Заявить о нарушении
Светлана Пароходова 24.06.2018 01:31 Заявить о нарушении
Светлана Пароходова 25.06.2018 11:21 Заявить о нарушении
Эльвина Шумовская 25.06.2018 22:34 Заявить о нарушении