Звезда родится на земле

Посвящено супруге.

Вот ты какая,внеземная.
В пространстве,истово горишь.
На плане,мыслью блистая.
Со властью,на земле,царишь.

Гляжу,ты рыбка золотая,
обнять,замучать,всласть тебя,
но ты проблема,дорогая,
в быту,царица для меня.

Но как Отец во тьме напутал,
по жизни сказки нам даря,
а может письма перепутал,
сорвав печати саргуча.

Творец не может ошибаться.
Зачем свобода на земле?,
Дана нам сила удивляться,
и мысль для связи в вышине.

А ты звезда,скажи,какая?
Во тьме,прекрасная,горит.
На плане,сильная,большая,
а этот лучик,барахлит.

Не так блестяще вдохновенье.
Уроки жизни не учла,
но как прекрасно откравенье,
и в целом варит голова.

Любовью блещет изголовье,
взять,подойти,ты жизнь моя.
В земле копается,отродье,
не знаешь,в небе ты звезда.

Ее враги не закопают,
люблю,и больше не шали.
Она ведь рыбка золотая,
а ты сварливость,замолчи.

Так мы с тобою помирились?
две половинки,два луча.
Мы снова,кажется,влюбились,
когда родили малыша.
9.05.2016 г.

и в целом варит голова.


Рецензии