Любовь права

Я по тонкому льду,
Если нужно пройду,-
Нет преграды такой,
Что разлУчит с тобой.

Эта снежная зима
Закружила нас сама,
И кружИтся голова,
Но любовь всегда права.

Ты не верь февралю,
Что другого люблю:
Тают зимние сны
С пробуждением весны.

Эта снежная зима
Закружила нас сама,
И кружИтся голова,
Но любовь всегда права.

А весной вместо льда
Разольётся вода,
И пробьёт талый снег
Первый робкий побег.

Эта снежная зима
Закружила нас сама,
И кружИтся голова,
Но любовь всегда права.

Согреваясь теплом,
Расцветёт всё потом,
Знать весною любовь
Возрождается вновь.

Эта снежная зима
Вдруг расстаяла сама,
И кружИтся голова,
Но любовь всегда права.

2001 год


Рецензии