Безответное письмо
До сих пор он живой.
Ведь, прошло уж много лет,
А от него вестей всё нет и нет.
Может, ты в Казахстане,
Может, в другой стране,
Ищу тебя я повсюду,
Позабыл ты обо мне.
Может, разлюбил меня,
А, может, и нет,
Не виню тебя я,
Сама я виноватая.
Сейчас жалею,
Не могу простить себя,
Днями и ночами образ твой
Всюду предо мной.
На фотографию твою
Со слезами на щеках смотрю,
Ни месяц, ни луна
Никак не помогут мне.
Всех прошу я
Помочь в розысках мне,
Что с тобою произошло,
Все предо мной молчат.
Ничего положительного не говорят -
Ни Архив и не Военкомат,
Землю Матушку просила,
Чтоб подсказала, где ты теперь.
Никто положительного ответа не даёт,
Многое хотела тебе я сказать,
Горячо люблю тебя я,
Признаюсь теперь.
Не могу в сердце
Тайну больше я держать,
Признаюсь, как горячо любила и люблю,
Но недотрогою, стеснительной была.
Будь проклята та война,
Чтоб сгорела она
С фашистскою Германией,
Осиротела нас она.
Много лет себя казню,
Что не дала о любви тебе я знать,
Как до сих пор –
Безумно тебя люблю.
Есть люди –
Любовь свою тайно
В сердце своём они хранят,
О любви они вслух не говорят.
28.11.2017 года.
Свидетельство о публикации №117112809032