В ожидании зимы
На лыжах паук накрутил бахрома.
Мы с осенью как бы уже распростилися,
Забыв,как капризна бывает зима.
А та не спешит. Еще плещутся лужицы.
По-прежнему теплые дуют ветра.
Листва вместо снега в порывах их кружится,
Скучая сидит у окон детвора.
Совсем пригорюнились,лица унылые,
Косясь то и дело на дождь и окно.
Костят вкривь и вкось эту слякоть постылую
И ждут,чтоб скорее настало темно.
Ведь с завтрашним утром,проснувшись ребятки
Другие увидеть надеются дни.
Уснули,мечтая мальчишки,девчата.
Пусть много зимы будут в снах ребятни.
Свидетельство о публикации №117112809020