Кому принадлежит Земля?

Кому принадлежит планета Земля? Космосу, как ни крути. И все, что на Земле - все принадлежит космосу. Планета Земля движется по законам космоса и подчинена Солнечной системе. Солнечная система тоже подчиняется космосу. Жизнь любого существа тоже принадлежит сначала Земле и позже космосу. Попробуйте доказать другое.


Рецензии