Убийца, убийца, убийца
Ключ из ладони упал.
Убийца, убийца, убийца
Пальцы на ножке ласкал.
Разбиться, разбиться, разбиться
В полете к согретому льду.
Резвиться, резвиться, резвиться
И кликать, и кликать беду.
Я рыцарь, я рыцарь, я рыцарь
Без права на подвиг души.
Убийца, убийца, убийца,
Способный себя лишь душить.
10 мая 2006
Свидетельство о публикации №117112809014