Повторимо
С улыбкой для меня проходит мимо
и словно шепчет мне: всё повторимо !
Печаль, склонившихся цветов
и крики журавлей, летящих вдаль...
Упал осенний лист у наших ног-осеннее прощай!
Зимой смотри увял наш сад
но он покроется ковром из слитков снега,
А летом расцветёт волной цветов
Весна придет- пора желаний,
вновь-прозрачность неба!и снова жизни оборот
Свидетельство о публикации №117112809010